Adoration*RU

«Adoration» зарегистрирован и получил сертификат в международных фелинологических организациях FIFe, TICA, ICU и WCF. На большинстве языков это название означает одно и то же — обожание, восхищение, всепоглощающую любовь.

Владелец — Алла Королева. → 

У нас есть совладельы (филиалы), так как мы считаем, что в интересах здоровья и душевого равновесия кошек, их не должно проживать более двух-трех в одном доме, а разнополым племенным животным лучше жить отдельно. Очень внимательно выбирая совладельцев, мы гарантируем ответственное отношение к разведению, чистоту, хорошее здоровье и воспитание котят.

В настоящий момент кошки и коты, участвующие в племенной программе Adoration, живут в разных городах России и Беларуси — Москве, Калуге, Минске, Воронеже.

Мы не продаем бирманских котят ранее трех месяцев от роду ни при каких условиях. Котята не продаются также в подарок, через третьи руки и без личной встречи с будущим владельцем.

Племенные кошки (для разведения) не продаются в семьи с детьми до 7 лет и крайне не рекомендуются людям, занятым карьерой и часто путешествующим — в интересах будущих владельцев и животных мы рекомендуем в такие дома только петов или шоу-кастратов. При наличии соответствующих бытовых условий, можно рассмотреть приобретение в такую семью одного племенного кота под патронажем питомника.

Мы предпочитаем, чтобы владельцы приезжали за бирманским котенком самостоятельно, однако в исключительных случаях и при наличии на тот момент возможности, можем взять на себя доставку за счет будущего владельца.

Ждем Ваших заявок на котят или вопросов по почте и в комментариях на нашем сайте.

Ador-sert

Предыдущие пометы