Новый бирманский кот в питомнике

Долго-долго я ждала этого котенка. Увидев его впервые в полуторамесячном возрасте, сразу же влюбилась. И, не веря в чудо, написала в один из старейших питомников Европы — «Las Perlas-sin», который находится в Германии. К моему невероятному удивлению, его владелица, Bettina Suvi Rode, не только ответила, но и сообщила, что котик свободен, но она должна хорошо подумать над новым домом для него. С этого момента время тянулось медленно и тяжело… Иногда Беттина присылала новые фото во всех ракурсах, сообщала о развитии ребенка и его успехах, задавала мне вопросы о моем питомнике и семье, а я зажимала кулачки и ждала. )) Действительно, трудно было поверить, что шоу-кота великолепных кровей продадут в молодой питомник. И вот, когда моей маленькой мечте исполнилось почти три месяца, Беттина написала, что она решила доверить мне котенка, и я должна принять окончательное решение. Ничего себе, я его уже приняла! Да, да и да!)))

Пока мой сын прыгал от радости вокруг монитора, я начала искать имена, благо мне было позволено самой назвать вожделенного бирманца. Пересматривая присланное Беттиной видео, я перебирая возможные имена, я не могла отделаться от сравнения котика с чем-то воздушным и прекрасным, как синее чистое небо. «Ciel!» (по-французски —  небо) — это слово просто «выскочило мне навстречу». Я написала историю имени  Беттине, и она «дорисовала на моем небе ангелов» — Ciel bleu des Anges. Это было просто замечательно и так же красиво, как сам бирманский котенок!

Спустя еще два месяца, которые просила заводчица для завершения всех проверок, прививок и карантинов, я поехала в Изерлон за своим чудом. В аэропорту Дюссельдорфа меня встретила Беттина, отвезла обедать, а затем к себе в гости. Это оказалась чудесная, очень доброжелательная, очень проницательная и мудрая женщина. Общение с ней доставило мне огромное удовольствие и даже подарило несколько открытий как в области разведения бирм, так и в собственной жизни. Я познакомилась с ее питомником, множеством очаровательных кошек —  молодых и пожилых, воспитанием и поддержанием порядка среди которых занимается очень ответственная и строгая колли. У всех кошек Las Perlas-sin — невероятно синие глаза и удивительный разрез глаз, придающий неповторимое и узнаваемое выражение. Было так интересно просмотреть целую линию —  от прапрабабушки до ее маленьких потомков. В общем, впечатлений мне хватило с лихвой. ))

К сожалению, утром пришлось покидать Изерлон, но на обратной дороге в аэропорт мы снова много говорили. Я боялась, что мне не хватит знания языка, но Беттина буквально угадывала, что я хочу сказать. Немудрено —  она ведь медиум! Огромное спасибо тебе, Bettina, за счастье этой встречи и за прекрасного бирманского кота с волшебным именем!

бирманский кот - питомнк Adoration*RU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *