Бирманские котята помета N

В статусах котят произошли изменения, поэтому обновляем запись о предлагаемых котятах.

Условия покупки котенка и цена.
Ответы на частые вопросы.

 Натаниэлла

Весьма самостоятельная леди — с месячного возраста исследует окружающий мир без малейшего страха потеряться. Очень смелая. Эта пушистая барышня интересуется всем вокруг, но стоит только провести рукой по спинке, как тут же весь ее интерес переключается на ваши руки и уже только они имеют для нее значение. Она будет нежиться между пальцами, маня продолжить сладкие почесунчики.

Свободна для резервирования.

Birman kitten - girl 1

**

Николь

Самодостаточная дама: все обязательные процедуры выполняет как положено, но в остальном делает только то, что считает нужным в этот момент делать. У нее напрочь отсутствует стадный инстинкт: если все налетели на миски, чтобы утолить чувство голода, она будет делать вид, что ничего не происходит, и лишь когда «стадо насытится», она небрежно подойдет и отведает поданное кушанье. При перевороте на спинку тает, как мятная конфета, и готова жить на руках.

Зарезервирована.

Birman kitten - girl 2

Наама

Ребенок-вертолет. Она везде. Ее много. Она заполняет собой все пространство вокруг. Порой кажется, что она не спит, а лишь иногда припадает для подзарядки. Радостная энергетика чувствуется в каждом ее прыжке, в каждом движении. Но при этом она абсолютно безвредна. Она играет. И всего-то. Впрочем, как все дети.

Зарезервирована.

Birman kitten - girl 3

*

Нильс

Самостоятельный мальчик. Всему быстро учится. Очень ласковый. Когда смотришь на него, кажется, что с неба упал комочек нежнейшего облачка и бегает … нет!… облачко просто катается по квартире.

Зарезервирован.

Birman kitten - boy 1

*

Нолан

Это медвежонок-плюшка. Самый толстенький и самый щекастенький. Тем не менее, очень шустрый и подвижный мальчик. Любит поваляться на спинке, подставив животик для почесунчиков. Готов лежать бесконечно.

Зарезервирован.

Birman kitten - boy 2

*

Пожалуйста, обращайтесь на почту!

Comments are closed.