Бирманские котята помета Т

ВСЕ КОТЯТА ПРОДАНЫ

 

talulla-2-5m

 

torin-2-5m

 

thea-2-5m

 

tao-2-5m

 

Если Вы планируете приобрести бирманского котенка, обязательно напишите:

Населенный пункт Вашего проживания?
Состав семьи, включая животных?
Наличие животных в прошлом и их судьба?
Котенок нужен для дома, для разведения или выставок?
Какой пол и окрас Вас интересует, возможны ли другие варианты?

Готовы ли вы кастрировать животное?

sbi.cat@gmail.com

Подробно — о цене, покупке и доставке!

8 Responses to Бирманские котята помета Т

  1. Татьяна

    Здравствуйте! Меня зовут Татьяна Ивановна. Я живу в Москве. Ищу » подружку» для совместного проживания, без участия в выставках. Кошечка или котик будет жить в моем доме. Ранее в моем доме животные не жили.Прежде чем решиться приобрести котенка, я читала о породах, интересовалась какие самые спокойные, доброжелательные. Были выбраны две породы — бирманская и регдолл. Мне понравилась ваша девочка Талула. Но сколько же она стоит?

  2. Татьяна, ответила вам на почту.

  3. Марина

    Здравствуйте! Меня зовут Марина. Тоже интересна цена Талулы. У нас семья из 4 человек. Дочерям -8 и 15 лет. Котёнка хотим для любви, без выставок. Напишите пожалуйста стоимость котёнка. И может ли быть аллергия на бирманскую кошку? Если не успеем с этим котёнком, то когда будет следующий помет?

  4. Марина, отвечу на почту.

  5. Уважаемые гости и соискатели! Пожалуйста, пишите запрос на котенка со страницы контактов. http://sacred-birman.ru/cattery/contacts
    Это значительно ускорит процесс. 🙂

  6. Татьяна

    Здравствуйте! Меня зовут Татьяна.я живу в Москве.хотим приобрести котенка для проживании в семье.Раньше в нашем доме проживал кот породы Русский голубой. прожил 15 лет.

  7. Татьяна, напишите, пожалуйста, на почту — https://sacred-birman.ru/cattery/kittens

  8. Илья

    Добрый день. Меня зовут Илья. В моей семье двое деток 7 и 2 лет — очень ответственные и умеющие обращаться с животными ребята. Всю жизнь были кошки. Последняя британка с рождением девочки отправилась к родителям и чувствует себя там прекрасно… возвращаться не хочет, да и родители не отпускают…
    В конце лета заканчиваем ремонт в квартире и хотим, чтобы первым туда вошёл котёнок священной Бирмы. Хочется голубоглазую девочку для семьи. Никаких выставок или разведения. Просто компаньон. Скажите пожалуйста, возможно ли приобрести питомца в Вашем питомнике, или где-либо ещё.
    С уважением,
    Илья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *