Котята помета W

 

Все котята проданы!

Wendy — очень ласковая, шаловливая и уютная кошечка! Наблюдать за ней  — огромное удовольствие. Она все делает очень изящно и с чувством собственного достоинства. Как настоящая женщина, она с пониманием относится к косметическим процедурам. Венди носится со своими братишками, а через минуту уже спит у меня на коленях (очень это любит). Малышка — само очарование! Продается как пет, для дома.

Wilbert  — великий охотник! Любимая игрушка — диск с бегающим внутри мячиком и мышкой на пружинке. Все котята давно спят, но только не Бертик. Он прыгает на мышку так, что все вокруг ходит ходуном. При всем при этом Бертюша-добрейшее в мире создание, в нем нет никакой агрессии. В нашей стае он — вождь, который в битвах за мамин хвост занимает первые места. Продается как шоу-кастрат — возможно посещение выставок, без права разведения.

По всеми вопросам обращайтесь, пожалуйста, на почту сайта.

 

 

2 Responses to Котята помета W

  1. Варвара

    Здравствуйте! Когда можно прийти и познакомиться с котятами?

  2. Варвара, они зарезервированы. Смотреть уже некого. ) Когда уже можно приходить смотреть, как правило все проданы. Так что лучше пишите на почту и записывайтесь в лист ожидания. См. страницу «Котята».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *