Лотерея! Приз — изделие ручной работы.

Мы начинаем проводить  недорогие и забавные лотереи с призами в виде изделий ручной работы в единственном экземпляре. 

С 21 по 27 октября приз — «ПОДУШКА-БИРМУШКА». 😋🙂

В розыгрыше участвуют всего лишь 20 билетов стоимостью 100 рублей
Для участия, пожалуйста, напишите в комментарии или на почту, с каким номером желаете участвовать. Доставка приза почтой бесплатно!

Свободны номера на текущий момент (постоянно редактируется): 
 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, -, -, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20.

Читайте комментарии и выбирайте свободные номера! 😎 Удачи!

Предлагаются два бирманских котенка.

ПРОДАНЫ

Эрос
Невероятно обаятельный, ласковый тракторист. Его тарахтение после вкусного обеда может свести с ума. Любопытный, сующий везде свой нос, но в вандализме замечен не был. Первый начал пользоваться туалетом с дверцей, первый начал вылезать из вольера, первый освоил квартиру. Конечно, и первый родился!

Доставка в Москву — бесплатна.

 

*

Фушен
Мы называем его «кавалер» —  галантный, любит целоваться, причесывать, умывать… и всячески проявлять свое расположение, при этом интеллигент до мозга костей, уступает сестре, матери даже — невероятно — курицу! Часто засыпает, обняв руку или примостившись на сгибе локтя. 

Доставка в Москву — бесплатна. Возможна доставка в другие города за счет приобретателя. Самолетом — после 7 апреля.

О цене, условиях приобретения и доставке здесь.

Котята помета W

 

Все котята проданы!

Wendy — очень ласковая, шаловливая и уютная кошечка! Наблюдать за ней  — огромное удовольствие. Она все делает очень изящно и с чувством собственного достоинства. Как настоящая женщина, она с пониманием относится к косметическим процедурам. Венди носится со своими братишками, а через минуту уже спит у меня на коленях (очень это любит). Малышка — само очарование! Продается как пет, для дома.

Wilbert  — великий охотник! Любимая игрушка — диск с бегающим внутри мячиком и мышкой на пружинке. Все котята давно спят, но только не Бертик. Он прыгает на мышку так, что все вокруг ходит ходуном. При всем при этом Бертюша-добрейшее в мире создание, в нем нет никакой агрессии. В нашей стае он — вождь, который в битвах за мамин хвост занимает первые места. Продается как шоу-кастрат — возможно посещение выставок, без права разведения.

По всеми вопросам обращайтесь, пожалуйста, на почту сайта.