Священные бирманские котята

Предлагаются священные бирманские котята в качестве домашних любимцев, без возможности разведения :

Шоколадная девочка (котенок свободен). Невероятно креативная и забавная девочка. Смелая, деятельная, сообразительная, с отличным воображением. Мурчалка и душегрейка.

По вопросам просмотра и приобретения обращайтесь, пожалуйста: sbi.cat@gmail.com

 

О затратах и доставке: 

Цена бирманского котенка начинается от 700 евро. Изредка бывают котята дешевле. Торговаться  за живность — плохая примета: не приживется! Поэтому переговоры по цене мы не практикуем вообще, но никогда ее не завышаем. 
Следует учитывать также траты на содержание (от 2000 р/мес.)  и возможную порчу имущества первое время — котенок  не игрушка на полочке, …но, в любом случае, гораздо менее убыточен в вандализме, чем любой маленький ребенок. 🙂
Перед приездом котенка нужно купить некоторые вещи для него —  сумма начинается от 3000 рублей (памятка по подготовке новому владельцу предоставляется заранее).
 Доставка осуществляется нами при наличии возможности, скоростными поездами или самолетами до вокзалов и аэропортов вашего города,  после полной оплаты дороги в оба конца новыми владельцами. Доставка в Москву до ВДНХ — бесплатно.
 Пожалуйста, если вы не готовы к тратам на эксклюзивную сущность и уникальный внутренний мир Священной бирмы, но вас привлекает ее внешность, обратите внимание на  другие  породы —  похожих  много, и они значительно дешевле! …Только не попадитесь при этом мошеннику, ведь отличить иногда может только специалист.  
Очень подробно обо всемздесь.

 

Предлагаются два бирманских котенка.

ПРОДАНЫ

Эрос
Невероятно обаятельный, ласковый тракторист. Его тарахтение после вкусного обеда может свести с ума. Любопытный, сующий везде свой нос, но в вандализме замечен не был. Первый начал пользоваться туалетом с дверцей, первый начал вылезать из вольера, первый освоил квартиру. Конечно, и первый родился!

Доставка в Москву — бесплатна.

 

*

Фушен
Мы называем его «кавалер» —  галантный, любит целоваться, причесывать, умывать… и всячески проявлять свое расположение, при этом интеллигент до мозга костей, уступает сестре, матери даже — невероятно — курицу! Часто засыпает, обняв руку или примостившись на сгибе локтя. 

Доставка в Москву — бесплатна. Возможна доставка в другие города за счет приобретателя. Самолетом — после 7 апреля.

О цене, условиях приобретения и доставке здесь.

Котята помета W

 

Все котята проданы!

Wendy — очень ласковая, шаловливая и уютная кошечка! Наблюдать за ней  — огромное удовольствие. Она все делает очень изящно и с чувством собственного достоинства. Как настоящая женщина, она с пониманием относится к косметическим процедурам. Венди носится со своими братишками, а через минуту уже спит у меня на коленях (очень это любит). Малышка — само очарование! Продается как пет, для дома.

Wilbert  — великий охотник! Любимая игрушка — диск с бегающим внутри мячиком и мышкой на пружинке. Все котята давно спят, но только не Бертик. Он прыгает на мышку так, что все вокруг ходит ходуном. При всем при этом Бертюша-добрейшее в мире создание, в нем нет никакой агрессии. В нашей стае он — вождь, который в битвах за мамин хвост занимает первые места. Продается как шоу-кастрат — возможно посещение выставок, без права разведения.

По всеми вопросам обращайтесь, пожалуйста, на почту сайта.